Anmeldung zum WiSo-Innovationspreis

Bitte füllt die Anmeldemaske vollständig aus und ladet euer Ideenpapier im PDF-Format (max. 3 DIN A 4 Seiten) hoch. Falls ihr ein Video einreichen möchtet, gebt bitte den Link zum Herunterladen des Videos an. Ihr könnt z.B. Google Drive, Dropbox oder andere Tools nutzen. Möchtet ihr eine andere kreative Darstellung (z.B. ein Modell) nutzen, sendet diese bitte unter Angabe der Namen der Teammitglieder und des Titels der Idee an die untenstehende Adresse. Wichtig ist, dass ihr das Formular trotzdem online ausfüllt und eure Einsendung eindeutig zuordenbar ist.

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
Fachbereich Wirtschaftswissenschaften
Jubiläumsbüro
Findelgasse 7/9

E-Mail: wiwi-innovationspreis@fau.de

Wir freuen uns auf eure Ideen und wünschen allen Teilnehmenden viel Erfolg!

Teammitglieder (min. 2 und max. 5), bitte Vor- und Nachnamen angeben

Sekundarstufe I (5. bis 10. Klasse)Sekundarstufe II (ab10. Klasse)

Die Daten und Ideenpapiere der Schülerteams werden ausschließlich den Mitarbeitern und Angehörigen des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der FAU Erlangen-Nürnberg und den Jurorinnen und Juroren vertraulich zur Verfügung gestellt und nicht an Dritte weitergegeben.
Die Mitarbeiter und Angehörigen des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der FAU Erlangen-Nürnberg verpflichten sich, die zur Verfügung gestellten Daten und Wettbewerbsbeiträge ausschließlich für die Aufgaben bei der Durchführung des Wettbewerbs zu nutzen und vertraulich zu behandeln.

Mit Rücksicht auf Patentschutz und Markenrechte werden das Ideenpapier und Video nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Schüler veröffentlicht.